Tutte le notizie dall’Italia e dal mondo in un click. Sfoglia le ultime news e crea la tua rassegna stampa personale

Italia Life 24

Milan vince in rimonta, da 0-2 a 3-2 al Verona

17/10/2021 | Le nostre news

Milan batte Verona 3-2 nell’ultima partita di oggi dell’ottava giornata del campionato di Serie A Un buon Verona nel primo tempo si porta sul 2-0 grazie ai gol di Caprari e Barak su rigore. Nel secondo tempo con Leao, Krunic, Castillejo e poi Ibra e Tonali ed è un’altra partita: in gol Giroud (fino a quel momento quasi assente), Kessie su rigore e autogol di Gunter spaventato dalla presenza di Ibra.

Dopo la vittoria contro il Verona, Stefano Pioli ha parlato così a Sky: “Sono molto orgoglioso del carattere della squadra. Siamo stati bravi”. Sulla partita: “Il Verona è stato più bravo di noi nel primo tempo. Sul primo gol siamo stati un po’ sfortunati, poi nella ripresa abbiamo reagito. Ho visto la faccia giusta dei giocatori a fine primo tempo, dovevamo cambiare passo e lo abbiamo fatto. E’ una grande prova di maturità”. Sulle assenze: “Dobbiamo avere continuità per essere sempre competitivi. Dobbiamo pensare ad una partita alla volta. Ora pensiamo alla Champions e poi penseremo alla prossima gara di campionato”.